ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Статьи об автомобилях На главную Карта сайта Написать письмо


15.02.2015 | просмотров: 3551

Мерседес Гелендваген


Мерседес Гелендваген имеет определенные характеристики, которые и приводят к тому, что их выбирают автомобильные владельцы 


Существует большое количество любителей нескромных автомобилей. И многие автомобильные владельцы предпочитают приобретать дорогой и премиальный автомобиль. И с этим связано, что многие автомобильные владельцы предпочитают приобретать Мерседес Гелендваген. Это еще связано с тем, что компания производитель сделал все возможное, чтобы в автомобиле был разнообразный ассортимент и из-за разнообразной комплектации у автомобиля различная ценовая категория.

 

Новый Мерседес, который был выпущен в 2014 году, не имеет каких-либо новинок, и в результате автомобиль является таким же грубым и брутальным автомобилем с большими формами, с внушительным клиренсом и с большими колесами. Новый Мерседес Гелендваген очень похож на своего предшественника. После того как выпустили новый автомобиль, то многие и предполагали, что новых и неожиданных изменений в автомобиле не будет. Но есть все равно некоторые изменения в автомобиле. А именно эти изменения касаются решетки радиатора, формы и вида и передней оптики. Но главные преимущества данной модели автомобиля остались неизменными. 

 

Новый автомобиль Мерседес Гелендваген имеет следующие особенности:

- у решетки радиатора имеется две продольные и хромированные полосы;

- изменения коснулись дуг колесных арок, которые выносятся за пределы кузова;

- наличие под стандартной передней круглой оптикой светодиодных ходовых огней;

- колесные диски более крупные и имеют новый дизайн;

- передний бампер имеет отделку в виде черной решетки для того чтобы улучшить охлаждение радиатора;

- четкие линии кузова остались неизменными и только добавили немного остроты. 

 

Новый облик Мерседеса Гелендвагена получает большое количество положительных отзывов. И новый и усовершенствованный автомобиль стал более нарядным и современным. 

 

Мерседес Гелендваген имеет два варианта силовой установки. Базовым мотором является агрегат дизельного типа. В данный арсенал включено шесть цилиндров. Мотор оснащен системой непосредственного впрыска топлива, а также и турбонаддувом. Масса автомобиля составляет 2,5 тонны. Расход топлива составляет от 9,8 литра и до 13,6 литров. Еще имеется и бензиновый агрегат, который в свою очередь по характеристикам имеет предпочтение по сравнению с дизельным агрегатом. Но также надо отметить, что бензиновый агрегат стоит намного дороже. Бензиновый агрегат содержит 8 цилиндров. В двух видах агрегатов имеется семиступенчатый автомат. 

 

Внедорожник имеет рамное шасси с лестничной рамой и надежную подвеску, которая основана на продольных рычагах. Передние колеса имеют вентилируемый дисковой тормозной механизм. 

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.