ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Автоновости На главную Карта сайта Написать письмо


01.10.2014 | просмотров: 2783

Как продают дома на колёсах


Караванинг – не такое популярное движение в Украине, но постепенно оно набирает обороты.


   В Украине не такое частое явление дома на колёсах, да даже можно сказать, что это явление смотрится со стороны, как нечто неординарное. Но ведь это только на дорогах Украины, а вот, если вспомнить о Европе, то такого же не получится сказать, так как на дорогах Европе множество такого транспорта, ведь такой вид отдыха является очень популярным. Вон достаточно хотя бы вспомнить про «Евро-2012», когда по Украине передвигались на своих домах.

Сейчас это движение имеет название караванинг. В Украине караванинг набирает обороты уже 5 лет. Только в самом начале это движение было более стихийным, так как мало кто завозил новую технику, всё только б/у: дома, автомобили, прицепы. Новую технику мало кто мог купить, разве что, если захаживали обеспеченные люди, которые могли позволить себе такую покупку. Учитывая, что новая техника не завозилась, то соответственно и автосалонов таких не было, только с уже использованными автомобилями. Понятно дело, что такие автоплощадки ну никак не привлекали обеспеченных людей. Такие люди хотят достойное и качественное обслуживание, а этого никто не мог предложить. Именно поэтому и было принято решение о создании такого вот автосалона. Магазин начал заниматься исключительно новыми автодомами, никаких поддержанных автомобилей. Хотя, учитывая настоящую обстановку в Украине сложно что-то сказать о будущих продажах, но пока они идут. Всё начинается с малого. Для того, чтобы хоть как-то повысить популярность этого движения в Украине, автосалон принял решение отдавать в аренду автодома. Помаленьку начинают заключаться контракты с дилерами. 

   Когда только автосалон автодомов открывался было всего пять продаж. Но это новые машины, а вот на стихийных рынках вообще ничего нельзя продать. Также автосалон занимается ещё и установкой дополнительного оборудования. Ведь одно просто купить машину, а уже совсем другое дело что-то на неё ставить. Понятное дело, что одно купить легковую машину и вставить в неё мелочное оборудование, типа магнитолы и совершенно другое дело автодом в который необходим и телевизор, и спутник. К сожалению, конфигуратора сбора автодома нет, но есть несколько варинатов внутренней отделки автодома, поэтому можно подобрать по себя нужный вариант, если что-то понравится. 

  Очень жаль, что на территории Украины нет кемпингов с коммуникациями для автодомов. Был раньше когда-то в Крыму. Есть, конечно, приближённые в Киеве один и в Одессе. Правда, есть так называемы стихийные кемпинги, где можно подключиться к электричеству.

 

 

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.