ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Автоновости На главную Карта сайта Написать письмо


01.10.2014 | просмотров: 2224

Dodge представил самый мощный серийный седан в мире


 Новый автомобиль от компании Dodge можно было увидеть, которое было представлено руководством совершенно недавно


   Новый автомобиль от компании Dodge можно было увидеть, которое было представлено руководством совершенно недавно. Теперь же новый автомобиль является SRT-серией от седана Charger, только этот автомобиль является обновленной модификацией. Что самое примечательное, что в автомобиль удалось установить самый мощный двигатель 707-сильный.

Сам движок работает от бензина и ещё вдобавок имеет механический нагнетатель. Стоит учитывать, что четырёхдверная машина, которая на сегодняшний день является самым быстрым автомобилем. Именно так сказал сам производитель своей инновационной машины. И это действительно так. Хотя впервые именно Challenger получил в своё распоряжение мотор Hellcat. Автомобиль оснащён коробкой передач, на которой установлен ещё и автомат на восемь ступеней. Были проведены некоторые тесты скорости, которые показали истинную скорость, на которую способен автомобиль, в итоге по замерам удалось определить, что автомобиль может разгоняться аж до 326 километров в час.

Также были проведены тесты на определённые разгона автомобиля, которые показали, что машина может разогнаться до 160 км/ч за 13 секунда, при этом стартовав с места, что является достаточно высоким показателем, учитывая, что эта модель является седаном. Да, езда на таком автомобили является только мечтой для большинства людей. Любители скорости и комфорта оценят по достоинству данную модель, ведь это что-то уникальное, чего до сих пор не было. Именно этот автомобиль является первым седаном, в который был установлен такой мощный силовой агрегат. 

  Очень скоро уже автомобиль можно будет увидеть на витринах автосалонов. Представители сказали, что в продаже её можно будет увидеть с красными и чёрными ключами. Собственно, каждый ключ выполняет свою роль. Если с красным на автомобиле можно использовать всю её мощь двигателя, то вот чёрный ключ не даст этого сделать. Используя чёрный ключ, коленвал сможет разогнаться только до 4000 тысяч оборотов. Что касается других систем автомобиля, то они будут заблокированы или просто переведены в другой режим функционирования. Есть и отличительная особенность у данной модели, помимо его сильного движка, 5-ть режимов работы электроники, которая управляет настройками движка и руководить подвеской машины. У первых четырёх вариантов стоят заводские настройки, а вот используя пятый можно самостоятельно программировать функции.

 

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.